Que dois-je faire? Mon site affiche une erreur 500, CHMOD 777

Les étapes à suivre si votre site affiche une erreur 500, CHMOD 777

Nos serveurs sont configurés pour maximiser votre sécurité et celle de vos données.

Ainsi, nous avons mis en place des serveurs avec SUPHP.

Si vous obtenez une erreur 500, nous vous invitons à changer le CHMOD de vos fichiers.

Soit: 755 pour les dossiers et 644 pour les fichiers php.

Vous pouvez faire cela très facilement avec le logiciel FTP "FileZilla" (disponible gratuitement)

ou via votre cPanel (avec le gestionnaire de fichiers).

Si le problème persiste et que la page d'erreur continue de s'afficher, n'hésitez pas à nous contacter.