Articles sur : Votre Compte Ex2
Cet article est aussi disponible en :

Comment supprimer un utilisateur d'un compte Ex2 ?

Les étapes à suivre pour supprimer un utilisateur d'un compte EX2

Il est possible de partager l'accès à votre compte Ex2 avec un ou plusieurs autres utilisateurs si vous voulez. Vous pouvez toutefois vouloir les supprimer de votre compte à un certain moment.

Pour ce faire vous devez tout d'abord vous connecter à votre compte dans l'espace client d'Ex2.

Il vous faut ensuite cliquer sur votre profile d'utilisateur qui apparait au coin supérieur droit de la page.

En cliquant sur votre profile, vous verrez apparaître une liste d'options. Il vous faut sélectionner Gestion des utilisateurs.

Vous verrez alors s'afficher une liste de tous les utilisateurs actifs sur votre compte.

À coté de chaque utilisateur sauf le propriétaire, vous verrez une icône de poubelle. Il vous suffit de cliquer sur l'icône à coté de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.

Vous verrez alors une fenêtre apparaître vous demandant de confirmer la requête de suppression. Vous devez alors cliquer sur le bouton Confirmer pour supprimer l'utilisateur.

L'utilisateur sera alors immédiatement supprimer et son accès à votre compte sera invalidé.

Mis à jour le : 21/02/2023