Articles sur : Votre Compte Ex2
Cet article est aussi disponible en :

Comment partager l'accès à un compte Ex2 avec un autre usager?

Les étapes à suivre pour ajouter un utilisateur à un compte EX2

Vous pouvez partager l'accès à votre compte Ex2 avec un ou plusieurs autres utilisateurs si vous le désirez.

Pour ce faire vous devez tout d'abord vous connecter à votre compte dans l'espace client d'Ex2.

Il vous faut ensuite cliquer sur votre profile d'utilisateur qui apparait au coin supérieur droit de la page.

En cliquant sur votre profile, vous verrez apparaître une liste d'options. Il vous faut sélectionner Gestion des utilisateurs.

Vous verrez alors s'afficher une liste de tous les utilisateurs actifs sur votre compte. En haut de celle-ci, vous trouverez un bouton nommé "Inviter un nouvel utilisateur".

En cliquant sur ce bouton, vous ferez apparaître une fenêtre permettant de configurer et envoyer votre invitation. On vous demande d'entrer l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous désirez inviter et de définir les autorisations que vous souhaitez lui accorder.

Remplissez les informations demandées et cliquer sur le bouton Envoyer une invitation.

Vous devriez alors être redirigé vers la page de gestion des utilisateurs. Un message au haut de la page vous indiquera le succès ou l'échec de l'envoi.

L'utilisateur que vous avez invité devrais également apparaître au bas de la liste dans une section "Invitations en attente".

Il faut alors que ce nouvel utilisateur accepte l'invitation et confirme par email pour que son accès soit pleinement valide.