Articles sur : Votre Compte Ex2
Cet article est aussi disponible en :

Comment me connecter à mon compte Ex2?

Voici les étapes à suivre pour accéder à votre compte Ex2

Pour accéder à votre compte Ex2, vous devez tout d'abord vous rendre sur le site web d'EX2.

À la droite du menu situé en haut de la page d'accueil, cliquez sur le bouton CONNEXION.

Vous serez alors redirigé vers la page de connexion à l'espace-client.

Il est alors possible d'établir la connexion à votre compte de deux façons.

Vous pouvez tout d'abord entrez votre adresse courriel et votre mot de passe et cliquer sur Connexion.

Si votre compte Ex2 est lié à vos comptes de réseaux sociaux, vous pouvez vous connecter via ceux-ci en cliquant sur le bouton de votre choix.

Peu importe la méthode choisie, le site vérifiera la validité des informations. Vous serez ensuite redirigé vers l'espace-client de votre compte Ex2.

Félicitation! Vous avez maintenant accès à tous les éléments de votre compte Ex2!

Mis à jour le : 19/04/2023