Articles sur : Votre Compte Ex2
Cet article est aussi disponible en :

Comment changer le mot de passe de mon compte client Ex2?

Il est possible de modifier le mot de passe de votre compte client Ex2. Pour ce faire, il suffit de suivre la procédure suivante.

Les étapes à suivre pour changer le mot de passe de votre compte Ex2

Pour commencer, vous devez vous connecter à votre compte dans l'espace client d'Ex2.

Ensuite, ouvrez le menu associé à votre profile. Pour ce faire, cliquez sur le bouton situé dans le coin supérieur droit.

Dans ce menu, sélectionnez et ouvrez la section Modifier le mot de passe.

Vous verrez alors s'afficher une fenêtre permettant de gérer le mot de passe de votre compte.

Pour pouvoir le changer, vous devez entrer votre mot de passe actuel. Vous devez également entrer votre nouveau choix à deux reprises pour des fins de confirmation.

Il vous faut ensuite cliquer sur le bouton Sauvegarder les modifications pour que le nouveau mot de passe soit effectif.