Est-ce qu'il y a des frais pour la mise en place de mon hébergement web?

Les plans d'hébergement Ex2 sont mis en place sans frais

Tous nos plans d'hébergement gérés n'incluent aucun frais initiaux pour la configuration de votre hébergement web. Nos techniciens qualifiés s'occuperont de configurer les paramètres de bases de votre serveur et votre domaine. Il n'y a aucun frais caché ou frais accessoire associés à la mise en place.

Toutefois, il faut noter que dans le cas de nos hébergements VPS non gérés, la configuration est laissée à la responsabilité du client. L'équipe d'Ex2 peut apporter son aide, mais des frais additionnels seront alors facturés. Ces frais ne s'applique exclusivement qu'aux hébergement non gérés.

Mis à jour le : 22/03/2023