Articles sur : Créateur de site Ex2 (site builder)

Comment supprimer un site web sur Ex2 Site Builder?

Lancer le processus de suppression

Dans la barre de menu supérieure de votre Ex2 Builder, cliquez sur Mes sites web et tunnels de vente pour ouvrir votre fenêtre de gestion.

Sélectionnez ensuite l'onglet Sites Internet pour accéder à vos sites.

Cliquez sur l'icône d'engrenage à coté du site que vous désirez supprimer afin d'accéder aux paramètres.

Cliquez ensuite sur le bouton Supprimer pour lancer le processus de suppression.

Une fenêtre d'avertissement vous demandera alors de confirmer votre intention de supprimer le site. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le bouton Oui.

Le site sera alors supprimer de votre éditeur.

Mis à jour le : 24/08/2023