Comment se connecter à l'éditeur Ex2 Site Builder?

Se connecter à l'éditeur Ex2 Site Builder

Pour commencer, connectez-vous à votre compte Ex2 pour accéder au tableau de bord de l'espace client. Dans le menu de navigation à la gauche du tableau de bord, sélectionnez la section Services.

Dans la liste de vos produits et services, vous devriez trouver le Créateur de site Ex2. Double-cliquez sur celui-ci pour ouvrir la fenêtre de gestion qui y est associée.

Sur la page de gestion sur produit, rendez vous à la ligne Créateur de site Ex2 et cliquez sur le bouton Connexion au site.

Vous serez alors redirigé directement vers le créateur de site Ex2.