Articles sur : Créateur de site Ex2 (site builder)

Comment personnaliser les pages d'erreur et de système sur Ex2 Site Builder?

Personnaliser les pages d'erreur et de système sur Ex2 Site Builder

Avant de débuter, connectez-vous au site ou tunnel que vous désirez éditer. Cliquez ensuite sur l'icône Pages dans la barre d'outil à la gauche de votre éditeur.

Vous accéderez alors au menu des Pages & Pop-ups. Au bas de celui-ci, cliquez sur le répertoire PAGES DU SYSTÈME.

Vous verrez alors une liste des pages d'erreur et autres pages de système active sur votre site web.

Il vous suffit alors de cliquez sur le nom de la page que vous souhaitez personnaliser pour l'ouvrir dans l'éditeur. Elle peut alors être modifier comme n'importe quelle autre page de votre site web. Vous pouvez y ajouter du contenu ou modifier l'ensemble des blocs, colonnes et widget.

Il est également possible de modifier certains paramètres des pages en cliquant sur l'icône d'engrenage à la droite du nom.

La page peut notamment être associée à un menu de navigation secondaire, ou encore être réinitialiser à sa forme original.

Mis à jour le : 11/10/2023