Comment modifier la palette de couleurs d'un site avec Ex2 Site Builder?

Les étapes à suivre pour modifier la palette de couleurs d'un site avec Ex2 Builder

Pour commencer, cliquez sur l'icône de pinceau dans la barre d'outil de votre éditeur pour accéder aux paramètres de style global.

Dans le menu des paramètres, sélectionnez l'option Palette de couleurs.

Vous accéderez alors à la palette de votre éditeur et pourrez configurer diverses options.

Couleur principale:

Détermine la couleur des principaux éléments thématiques de votre modèle.

Couleurs secondaire:

Détermine les couleur des éléments thématiques secondaires de votre modèle.

Couleur d'arrière-plan:

Détermine la couleur principale des éléments qui ne sont pas liés votre modèle.

Couleur principale du texte:

Détermine la couleur principale de vos éléments de texte.

Sélectionner les couleurs de la palette

Pour chacune des options de couleurs, vous pouvez sélectionner le choix que vous désirez directement à sur un palette complète. Vous pouvez également fixer le degré d'opacité/transparence que vous désirez.

Une fois que vous avez effectuez les modifications désirées, vous devez cliquer sur le bouton Confirmer pour enregistrer les changements.

Mis à jour le : 11/10/2023