Comment essayer gratuitement le créateur de site Ex2 Site Builder?

Ajouter le Site Builder à un hébergement Ex2

Pour commencez, rendez vous à la page du Site Builder sur le site web d'Ex2. Cliquez ensuite sur le bouton Essayer gratuitement pour accéder aux offres dans la boutique.

Vous accéderez alors aux différentes solutions disponibles pour Ex2 Site Builder. Par défaut, l'essai gratuit de 14 jours devrait être sélectionné mais vous pouvez également choisir une autre offre.

Il vous faut ensuite définir le sous-domaine sur lequel vous souhaitez installer Ex2 Site Builder. Ce sous-domaine est temporaire, et le contenu pourra ensuite être transféré sur votre domaine principal.

Vous devez ensuite cochez la case confirmant que vous avez lu les conditions d'utilisation et cliquer sur le bouton Passer la commande.

Vous recevrez alors un message confirmant la commande et contenant un numéro de référence. Ex2 Site Builder sera instantanément ajouter à vos services dans le tableau de bord de l'espace client.