Articles sur : Créateur de site Ex2 (site builder)

Comment dupliquer un site ou un tunnel de vente sur Ex2 Site Builder?

Les étapes à suivre pour dupliquer un site ou un tunnel de vente sur Ex2 Site Builder

Pour débuter, connectez vous au créateur de site Ex2. Cliquez ensuite sur le bouton d'engrenage à la droite du site ou du tunnel que vous souhaitez dupliquer.

Dans le menu d'options qui apparaît, sélectionner l'option Dupliquer.

Une fenêtre d'avertissement apparaîtra pour vous demander de confirmer la requête. Cliquez sur le bouton Oui pour lancer la duplication.

Le clone de votre site ou tunnel apparaîtra alors au bas de votre liste.

Mis à jour le : 15/09/2023