Articles sur : Votre Compte Ex2

Comment débloquer une adresse IP bloquée via l'espace client Ex2?

Les étapes à suivre pour débloquer une adresse IP bloquée via l'espace client Ex2

Pour commencer, connectez-vous à votre compte Ex2 pour accéder à l'espace-client du site Ex2.com.

Sur la page d'accueil de l'espace-client, cliquez sur Mes services pour accéder à vos hébergements.

Sélectionnez le service sur lequel vous souhaitez débloquer une adresse IP pour accéder à la fenêtre de gestion.

Dans la section Actions du menu situé à la droite de la page, cliquez sur l'option Centre d'annulation du ban des IPs.

Vous verrez alors une liste des domaines associés à votre service. À la droite de ceux-ci, vous verrez un icône de cadenas. En cliquant sur celui-ci, vous accéderez à la fenêtre de vérification du statut de blocage.

Entrez l'adresse IP que vous désiré débloquer dans le champs de réponse conçu à cet effet. Cliquez ensuite sur le bouton Check,

Le système vérifiera alors si l'adresse IP indiquée est bloquée, et la débloquera si c'est le cas.

Mis à jour le : 08/03/2024