Comment créer un point d'ancrage sur une page avec Ex2 Site Builder?

Ex2 Site Builder permet la création de points d'ancrage permettant aux utilisateurs de naviguer rapidement vers un emplacement spécifique d'une page web. Ces points d'ancrage peuvent être facilement attachés à des blocs de contenu à partir de votre éditeur.

Les étapes à suivre pour créer un point d'ancrage sur une page avec Ex2 Site Builder

Tout d'abord, connectez vous au site ou tunnel que vous désirez éditer. Sélectionnez ensuite le bloc de contenu dans lequel vous désirez ajouter un point d'ancrage. Cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur gauche du bloc pour accéder aux paramètres.

Au bas du menu des paramètres, cochez la case nommée Ajouter un point d'ancrage.

Dans le champs qui apparaît au bas du menu, entrez le nom que vous souhaitez associé à ce point d'ancrage.

Vous pouvez désormais facilement créer un lien vers ce point à partir de n'importe quel emplacement sur n'importe quelle page de votre site ou tunnel.

Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner le répertoire Point d'ancrage dans le menu de votre lien.

Vous pouvez alors choisir parmi les points d'ancrage que vous avez créez, celui que vous désirez attacher au lien.