Comment créer un nouveau tunnel de vente sur Ex2 Site Builder?

Lancer le processus de création

Connectez vous tout d'abord au créateur de site Ex2. Dans la barre de menu supérieure de votre Ex2 Builder, cliquez sur Mes sites web et tunnels de vente pour ouvrir votre fenêtre de gestion.

Sélectionnez ensuite l'onglet Tunnel de vente pour accéder à vos sites.

Cliquez ensuite sur le bouton + Créer un tunnel de vente pour lancer le processus de création.

Choisir un modèle pour votre site web

Sélectionnez le modèle qui correspond le mieux à ce que vous recherchez parmi la sélection proposée. Gardez en tête que tout peut être personnalisé par la suite. Il n'est donc pas nécessaire de chercher un modèle d'être absolument parfait.

Vous pouvez voir le modèle plus en détails en cliquant sur le lien Aperçu au bas de la fenêtre.

Votre nouveau site sera alors enregistré en se basant sur le modèle choisi. Vous serez automatiquement redirigé vers l'éditeur, sur la page d'accueil du nouveau tunnel.