Comment créer et personnaliser un pied de page sur Ex2 Site Builder?

La section pied de page d'un site web

Le pied de page est une partie importante d'une page web. On y trouve généralement des informations de contact à propos du site web ou de l'entreprise derrière celui-ci. On peut penser à l'adresse postale, l'adresse email, le numéro de téléphone, etc.

Il est aussi courant d'inclure un menu de navigation dans le pied de page. Ce menu est souvent plus complet que celui de l'en-tête, incluant des liens vers toutes les pages du site (plutôt que seulement les pages principales).

Les pieds de page sur Ex2 Site Builder

La plupart des modèles de site web disponibles sur Ex2 Site Builder incluent des pieds de page complets. Ceux-ci sont traités comme les autres blocs de contenu, mais sont identifiés par un onglet dans le coin supérieur gauche.

Le bouton vert à coté de cet onglet vous permet de cacher le pied de page pour qu'il ne s'affiche plus sur la page. Vous pouvez ensuite cliquer à nouveau sur le même bouton pour faire réapparaître le pied de page.

Le contenu du pied de page peut être édité comme n'importe quel autre bloc de votre page. Vous pouvez ajouter ou supprimer des widgets, modifier le bloc et les les conteneurs, et configurer tous les éléments.

Mis à jour le : 24/08/2023