Comment créer et éditer des événements sur Ex2 Site Builder?

Ex2 Site Builder vous permet de facilement configurer des événements pour en faire la promotion sur votre site web.

Créer et éditer des événements sur Ex2 Site Builder

Pour débuter, connectez-vous au site ou au tunnel auquel vous désirez ajouter un événement. Sélectionnez ensuite l'onglet Réservations dans le menu de navigation de l'en-tête de votre éditeur.

Cliquez ensuite sur l'onglet Événements dans la barre d'outil à la gauche de votre écran.

Vous serez alors redirigez vers la page de gestion des événements de votre projet. Cliquez sur le bouton + Créer un nouvel événement pour lancer le processus de création.

L'outil de configuration d'événement s'affichera alors. Celui-ci est divisé en plusieurs sections, accessibles à partir du menu visible dans la fenêtre de gauche.

Voyons un bref aperçu du contenu que vous trouverez dans les différentes sections de l'outil de configuration.

À propos de la réservation

Opérateurs et Services

Disponibilité

Questions sur le formulaire

Confirmation