Comment connecter votre site ou tunnel de vente à un domaine sur Ex2 Site Builder?

Note: si vous souhaitez connecter votre site ou tunnel de vente, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de faire cette étape pour vous

Après avoir complété la création de votre site web ou votre tunnel de vente avec Ex2 Site Builder, vous devez le connecter à votre domaine. Le processus est assez simple, et nous vous en présentons ici les différentes étapes.

Les étapes à suivre pour connecter votre site ou tunnel de vente à un domaine sur Ex2 Site Builder

Pour débuter, connectez-vous à l'éditeur du site web ou du tunnel que vous souhaitez connecter à un domaine. Cliquez sur l'icône d'engrenage dans la barre d'outil à la gauche de votre éditeur pour accéder aux paramètres.

Sélectionnez ensuite la section Domaines dans le menu des paramètres.

Dans la section Domaines, cliquez sur le bouton Connecter un domaine existant, dans la section Domaine personnalisé.

Ex2 Site Builder vous fournira alors les informations à utiliser pour modifier les enregistrements DNS et connecter votre site/tunnel à votre domaine.

Vous devez alors vous connecter au panneau de contrôle cPanel de votre hébergement Ex2 pour modifier vos enregistrements DNS. Il faut ensuite modifier l'enregistrement CNAME et l'enregistrement A associés à votre domaine.