Comment connecter des applications de tiers à Ex2 Site Builder?

Ex2 Site Builder permet d'intégrer une multitude d'application de tiers à vos sites ou tunnels. L'éditeur inclut certaines intégrations préconstruites pour diverses applications populaires comme MailChimp et Facebook Pixels. Il est aussi possible d'intégrer une multitude d'autres applications à l'aide de code personnalisé.

Pour intégrer des applications de tiers, vous devez cliquer sur l'onglet d'engrenage de la barre d'outil de votre projet pour accéder aux paramètres.

Les outils d'intégrations d'applications d'Ex2 Site Builder

Ex2 Site Builder offre certains outils d'intégration pour des applications de tiers. Pour y accéder, commencer pour vous connecter à Ex2 Site Builder. Sélectionnez ensuite Applications dans le menu des paramètres.

Cliquez ensuite sur le bouton + Application pour sélectionner l'outil à ajouter.

Sélectionnez l'application que vous souhaitez ajouter à votre site ou tunnel à partir de la liste, puis cliquez sur le bouton Connecter.

Vous pouvez aussi obtenir un clé d'intégration API à partir de cette fenêtre pour intégrer certaines applications. Il vous suffit de cliquer sur le lien pour faire apparaître la clé.

Intégrer des applications à l'aide de code personnalisée

Ex2 Site Builder permet également d'intégrée divers types d'éléments de code. Ceux-ci peuvent être utilisés pour intégrer des applications de tiers à vos sites ou tunnels. Pour ce faire, cliquez sur Code personnalisé dans le menu des paramètres.

Vous pouvez ensuite sélectionner le type de code et la section de contenu dans laquelle vous souhaitez l'ajouter.

Vous pouvez ensuite ajouter le code d'intégration dans la fenêtre à cet effet.