Articles sur : Créateur de site Ex2 (site builder)

Comment changer le langage de l'éditeur Ex2 Site Builder?

Les étapes à suivre pour changer le langage de l'éditeur Ex2 Site Builder

Pour débuter, rendez-vous sur le tableau de bord d'Ex2 Site Builder. Pour ce faire, sélectionnez le dans le menu, près du coin supérieur gauche de votre écran.

Vous serez alors redirigé vers la section Aperçu de votre tableau de bord. Sélectionnez ensuite l'onglet Compte en haut de la fenêtre pour vous rendre à la section associée à votre compte d'utilisateur.

Vous verrez alors une fenêtre affichant les paramètres de votre compte. À la troisième ligne, vous trouverez le choix de langage actuellement sélectionné.

En cliquant sur le champs affichant la langue, vous accéderez à un menu déroulant. Vous verrez alors une trentaine d'options de langage intégrées à Ex2 Site Builder. Cliquez simplement sur le choix que vous désirez.

Une fois que vous avez changé le choix de langage, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications au bas de la fenêtre.

L'ensemble des outils et du contenu de l'éditeur sera alors traduit dans la langue choisie.

Mis à jour le : 15/09/2023