Vos serveurs sont sous Linux, mon ordinateur est sous Windows, est-ce que cela cause problème ?

Y-a-t-il un problème de compatibilité entre des serveurs Linux et des PC Windows?

Non, Linux est le système d'exploitation le plus utilisé et le plus fiable à travers le monde pour les serveurs.

Même si votre ordinateur est sous Windows ou Mac vous pourrez quand même bénéficier de nos offres d'hébergement sans que cela cause problème.

Les différents systèmes d'exploitation sont parfaitement compatibles et ne causeront aucun problème.

Mis à jour le : 23/03/2023