Puis-je masquer les erreurs qui s'affichent sur mon site web ?

Si vous utilisez le mode débogage de WordPress pour identifier les erreurs sur votre site web, il est possible de masquer les messages d'erreurs des visiteurs de votre site.

WP_DEBUG permet le mode de débogage sur votre site Web pour mieux suivre toutes les erreurs possibles. Vous pourriez toutefois ne pas vouloir les afficher sur le site Web. Si vous souhaitez masquer les erreurs pour qu'elles soit uniquement disponibles à partir du journal, vous devez ajouter une ligne de code lorsque vous activez WP_DEBUG :

Voici les étapes à suivre pour masquer les erreurs qui s'affichent sur votre site web

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Fichiers de votre panneau de contrôle, cliquez sur l'icône Gestionnaire de fichiers.

Ouvrez ensuite le répertoire racine (public_html) de votre site site web.

Trouvez et ouvrez le fichier de configuration Wordpress wp-config.php.

Cherchez la ligne 'WP_DEBUG' dans le fichier. Vous devriez le trouver dans la ligne de code suivante:

define( 'WP_DEBUG', false );

Sous cette ligne de code, ajoutez la ligne supplémentaire suivante:

define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);

Mis à jour le : 21/04/2023