Quelles sont les causes des avertissements concernant les contenus mixtes ?

Les causes des avertissements concernant les contenus mixtes

Voici les problèmes les plus courants à l'origine des erreurs de contenu mixtes:

Les développeurs de plug-ins utilisent parfois des chemins absolus (http://votredomaine.com/style.css) dans leurs plug-ins ou leurs thèmes pour faire des liens vers du CSS et du JavaScript plutôt qu'utiliser des chemins relatifs (/style.css).

Les images ont des URL codées en dur (http://votredomaine.com/image.png) qui pointent vers HTTP. Ces URL peuvent se trouver dans un message, une page ou même un widget.

Vous avez mis en place des liens vers des versions HTTP de scripts externes (jQuery Hébergé, Font Awesome, etc.).

Vous avez intégré des scripts vidéo utilisant HTTP plutôt que HTTPS.