Comment me connecter à mon compte cPanel?

Ex2 vous donne accès à deux méthodes pour accéder au panneau de contrôle associé à votre compte d'hébergement.

Vous connecter à cPanel via l'espace client

Pour débuter, connectez-vous à votre compte Ex2 pour accéder à l'espace-client du site Ex2.com.

Sur la page d'accueil de l'espace-client, cliquez sur Mes services pour accéder à vos hébergements.

Vous serez alors redirigé vers la page Mes produits & services, où vous pouvez voir vos plans d'hébergement Ex2.

Sélectionner le plan d'hébergement dont vous souhaiter accéder au compte cPanel.

Vous verrez alors une nouvelle fenêtre apparaître. À la droite de celle-ci, vous verrez un menu s'afficher. Dans la section Actions, cliquez sur l'option Connexion à cPanel.

Vous serez alors redirigé vers votre panneau de contrôle cPanel.

Vous connecter à cPanel via une URL de connexion directe

Si vous ne voulez pas passer par l'espace-client Ex2 à chaque fois que vous désirez accéder à cPanel, il est possible d'utiliser directement l'URL de connexion.

Pour ce faire, vous devez utiliser l'adresse https://cpanel.votredomaine.com ou https://votredomaine.com:2083.

Vous verrez alors s'afficher une page de connexion à votre cPanel Ex2.

Vous devez ensuite entrer l'identifiant et le mot de passe qui vous ont été transmis dans le courriel de bienvenue.

Mis à jour le : 19/04/2023