Comment modifier ou supprimer un enregistrement CNAME dans cPanel via DNS Zone Editor?

Vous pouvez modifier ou supprimer les enregistrements CNAME dans cPanel à l'aide du DNS Zone Editor. Cet outil vous permet de gérer, modifier et supprimer vos enregistrements DNS.

Les étapes à suivre pour modifier ou supprimer un enregistrement CNAME dans cPanel via DNS Zone Editor

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Domaines, cliquez sur l'icône Zone Editor.

En dessous de Domaines vous pouvez apercevoir plusieurs options (+A RECORD, +CNAME RECORD, etc.) situées en dessous du texte Actions.

Cliquez sur Gérer et l'enregistrement DNS se chargera dans la page.

Localiser l'enregistrement CNAME que vous voulez modifier ou supprimer. Si vous souhaitez le modifier, cliquez sur Modifier, modifiez les détails et cliquez sur Save Record. Pour supprimer l'enregistrement, cliquez sur Supprimer.

Notice: Les changements peuvent prendre entre 12 à 24 heures avant de prendre effet.