Est-ce qu’en hébergeant mon site chez vous, les temps d’accès seront plus rapides ?

Les hébergements d'Ex2 offrent-ils une bonne vitesse de chargement?

Tous les plans d'hébergement sont hébergés sur des serveurs de classe Entreprise de dernière génération et au plus proche de vos visiteurs. Nous avons des serveurs en France, au Canada, aux Etats-Unis et sur demande, un peu partout dans le monde.

Votre site web sera très rapide (bien plus rapide que sur un hébergeur gratuit par exemple), ce qui vous permettra, entre autre, d'acquérir plus de visiteurs et d'obtenir un meilleur classement SEO grâce à notre infrastructure performante.

Ex2 est aussi le 1er hébergeur français à proposer l'activation Cloudflare en un clic.

Principaux atouts de CloudFlare : accélération de 30%, meilleur référencement, 23 mirroirs à travers le monde, protection accrue de votre site et optimisation automatique de vos pages web, etc.