Comment changer les liens de mes réseaux sociaux dans Divi?

Les étapes à suivre pour changer les liens de vos réseaux sociaux dans Divi.

Connectez-vous à votre espace administratif de Wordpress. (www.nomdomaine.com/wp-admin)

Dans votre Tableau de bord Wordpress, cliquez sur l'extension Divi.

Assurez-vous d'être dans l'option Theme Options.

Dans la section General, où les options Facebook, Twitter, Google+, Instagram et RSS Profile Url, inscrivez les liens de vos réseaux sociaux

Faites défiler jusqu'en bas de la page, et cliquez sur Save Changes.

Félicitations, vos icônes de réseaux sociaux dirigeront vos utilisateurs vers vos différents réseaux sociaux.

Pour en savoir plus sur nos forfaits hébergement Divi, cliquez ici.

Si vous avez d'autres questions sur l'utilisation de Divi Builder, nous vous invitons à consulter ce tutoriel complet qui répondra à toutes vos questions.