Comment accéder au compte administrateur WordPress ?

WordPress est un logiciel CMS avec un compte administrateur facile d'accès et un système de blog simple à gérer.

Les étapes à suivre pour accéder à votre compte WordPress :

Ouvrez http://example.com/wp-admin (remplacez example.com par votre nom de domaine) dans votre navigateur.

Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe WordPress dans les champs de connexion et cliquez sur Connexion.

WordPress vous redirigera vers le tableau de bord d'administration WordPress.

Nous espérons que cet article vous a aidé. Nous vous invitons à consulter nos autres tutoriels Wordpress pour tous vos autres besoins. N'hésitez pas non plus à regarder les offres d'hébergement Wordpress d'Ex2.

Mis à jour le : 11/05/2023