Comment ajouter des sections à votre site web Wordpress avec Divi Builder?

Les étapes à suivre pour ajouter des sections à votre site web Wordpress avec Divi Builder.

Connectez-vous à votre espace administratif de Wordpress. (www.nomdomaine.com/wp-admin)

Dans votre Tableau de bord Wordpress, cliquez sur votre nom de domaine.

Naviguez vers la page que vous souhaitez modifier.

Dans la barre de menu, en haut, cliquez sur Enable Visual Builder.

Où vous souhaitez ajouter du contenu, cliquez sur le +.

Choisissez parmi les trois sections possibles.

Choisissez la rangée qui vous convient le mieux.

Choisissez le module qui vous convient le mieux.

Changez les paramètres du module afin de l'agencer avec votre site web.

Cliquez sur le crochet vert.

Félicitations, maintenant vous pouvez ajouter des sections à votre site web Wordpress avec Divi Builder.

Pour en savoir plus sur nos forfaits hébergement Divi, cliquez ici.

Si vous avez d'autres questions sur l'utilisation de Divi Builder, nous vous invitons à consulter ce tutoriel complet qui répondra à toutes vos questions.