Qu'est-ce qu'une redirection 301?

Qu'est-ce qu'une redirection 301

Lorsque votre site ou une page a été déplacée ou supprimée et que vous souhaitez envoyer l’utilisateur vers un autre site ou une autre page, vous allez devoir utiliser une redirection 301.

En théorie, vous devez créer une redirection à chaque fois que vous supprimez un article ou une page en faveur d’un nouveau contenu (de l’URL du contenu supprimé vers l’URL du nouveau contenu)
Vous devez également créer une redirection à chaque fois que vous changez l’URL d’une page ou d’un article (de l’ancienne URL de la page vers la nouvelle)

Pour apprendre à faire des redirections 301, nous vous recommandons l'article suivant : Redirection 301 Wordpress, Guide du débutant

Mis à jour le : 16/02/2023