Comment contacter l’assistance technique d’Ex2?

Vous avez besoin d'assistance et voulez joindre un technicien d'Ex2? Il existe deux méthodes simples de vous y prendre pour obtenir de l'aide 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

Le support client par chat en direct

Si vous désirez joindre l'équipe d'Ex2 par chat, cela est possible à partir de n'importe quelle page de notre site web ou de l'espace client.

Il vous suffit de cliquer sur la bulle de discussion qui apparait dans le coin inférieur droit de votre écran.

Vous verrez alors une fenêtre de chat s'ouvrir. En haut de celle-ci, vous verrez les employés d'Ex2 disponibles pour vous répondre.

Il vous suffit de rédiger votre message au bas de la fenêtre. L'un de nos employés se fera un plaisir de vous répondre dans les minutes qui suivent.

Le support client par ticket numérique

Si vous une requête plus complexe et souhaitez transmettre une grande quantité d'informations, y compris des captures d'écrans, il est préférable d'utiliser le système de tickets numériques.

Dans la section Message, vous pouvez décrire votre problème ou votre demande en détails et décrire ce que vous attendez comme assistance.

Si vous désirez joindre des captures d'écrans pour illustrer simplement votre situation, vous pouvez les ajouter dans la section Attachments.

Une fois que vous avez entré toute l'information désirée, cliquez sur le bouton Submit.

Notre équipe de soutien technique prendra alors en compte votre requête et vos besoins. Nos techniciens s'exécuteront si possible ou vous recontacteront au besoin pour la suite.

Mis à jour le : 01/03/2023