Articles sur : Votre Compte Ex2
Cet article est aussi disponible en :

Comment ajouter un contact à mon compte client Ex2 ?

Vous pouvez partager vos messages d'Ex2 avec un autre contact, si vous le désirez. Cela peut notamment être utilisé pour vous assurer que vos techniciens reçoivent les messages eux aussi en cas de problème. Les contacts peuvent facilement être ajouté à partir de votre espace client Ex2.

Les étapes à suivre pour ajouter un contact à votre compte client Ex2

Pour commencer, connectez-vous à votre compte Ex2 pour accéder à l'espace-client du site Ex2.com.

Dans le menu à la droite du tableau de bord de votre espace-client, vous verrez une section nommée Contacts. Dans celle-ci, cliquez sur le bouton Nouveau contact.

Entrez maintenant les coordonnées de votre nouveau contact, comme son nom et son adresse mail.

Définissez ensuite quels messages vous désirez que votre contact reçoive.

Cliquez sur le bouton Sauvegarder les modifications afin d'enregistrer votre contact sur votre compte.

Remarque: Notez qu'un contact n'a accès qu'aux messages provenant d'Ex2, et non à votre compte. Si vous désirez que votre compte puisse accédez à votre compte, il faut en partager l'accès avec lui.

Mis à jour le : 25/04/2023