Comment modifier ou recréer les permaliens d’un site Wordpress?

Les étapes à suivre pour modifier les permaliens d'un site Wordpress

Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration WordPress.

Dans le menu du tableau de bord, rendez-vous à la section Réglages → Permaliens.

Vous accéder alors à la page de gestion où vous pourrez modifier la structure des permaliens des articles, des catégories et des étiquettes.

Une fois que vous avez effectuez les changements désirés, il vous faut cliquer sur le bouton Sauvegarder les modifications pour que les changements soient effectifs.

Mis à jour le : 28/02/2023