Comment vérifier/récupérer un e-mail sur Apple/iOS?

Vous pouvez configurer votre e-mail pour la synchronisation automatique. Cependant, si vous souhaitez vérifier manuellement les nouveaux e-mails, vous devez suivre ce tutoriel. Avant de rechercher de nouveaux e-mails, vous devez vous assurer que vous avez déjà ajouté votre compte de messagerie sur votre appareil.

Sinon, consultez notre tutoriel sur Comment ajouter un compte de messagerie sur iPhone/iOS.

Les étapes pour vérifier/récupérer un e-mail sur Apple/iOS

Ouvrez l'écran principal de votre Apple et cliquez sur l'icône Mail.

Sous Boîtes aux lettres, appuyez sur votre compte de messagerie.

S'il démarre automatiquement la synchronisation, vous devrez attendre quelques secondes. Sinon, appuyez longuement sur l'écran depuis le haut de la boîte de réception, déroulez vers le bas, puis relâchez. Il commencera à rechercher de nouveaux e-mails.

Félicitations. Vous avez appris à vérifier les e-mails manuellement. Si vous recevez un nouvel e-mail, il s'affichera à l'écran. Si vous n'avez pas de nouveaux messages électroniques, vous verrez une boîte vide.

Note : si vous souhaitez synchroniser automatiquement les messages toutes les 15 à 30 minutes ou le faire manuellement vous-même, nous vous suggérons de suivre notre tutoriel sur comment Synchroniser/récupérer automatiquement les e-mails.