Comment synchroniser ou récupérer automatiquement un e-mail cPanel sur Apple/iOS ?

Vous pouvez configurer votre e-mail pour la synchronisation automatique. Cela signifie que si vous recevez un nouveau courrier dans votre compte de messagerie cPanel, il sera automatiquement récupéré/synchronisé avec votre mobile Apple/iOS.

Les étapes à suivre pour synchroniser ou récupérer automatiquement un e-mail cPanel sur Apple/iOS

Ouvrez l'écran principal de votre Apple et cliquez sur l'icône Paramètres.

Faites défiler vers le bas et appuyez sur Mots de passe et comptes.

Appuyez maintenant sur Récupérer de nouvelles données.

Sélectionnez n'importe quelle option telle que Toutes les 15 minutes ou sélectionnez manuellement une option et définissez votre heure personnalisée pour synchroniser fréquemment les e-mails avec votre serveur de messagerie cPanel. Si un nouvel e-mail arrive, un nouveau message apparaîtra dans votre boîte de réception.

Désormais, votre e-mail sera automatiquement synchronisé/récupéré avec votre iOS/iPhone.