Comment supprimer un e-mail dans Mozilla Thunderbird?

Si vous souhaitez supprimer le courrier électronique de Mozilla Thunderbird, vous pouvez le faire facilement, mais si vous utilisez POP, le courrier électronique ne sera supprimé que de votre client de messagerie Thunderbird et le courrier électronique sera conservé sur votre serveur de messagerie.

Si vous utilisez les paramètres IMAP, l'e-mail sera supprimé à la fois de votre client de messagerie Thunderbird et du serveur de messagerie principal.

Les étapes pour supprimer un e-mail dans Mozilla Thunderbird

Ouvrez Mozilla Thunderbird.

Ouvrez la boîte de réception et cliquez-droit sur l'e-mail que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l'option Supprimer le message.