Comment accéder à votre compte e-mail de cPanel WebMail ?

Les étapes pour accéder à votre compte de messagerie directement depuis Webmail.

Ouvrez http://exemple.com/webmail, remplacez exemple.com par votre nom de domaine. Entrez votre identifiant et votre mot de passe dans les informations de connexion de l'utilisateur, puis appuyez sur le bouton de connexion.

Vous serez redirigé vers une page Webmail de cPanel. Cliquez sur n'importe quel lecteur d'e-mail Webmail comme Horde, Roundcube ou toute autre application disponible.

Une fois que votre lecteur de courrier électronique Webmail s'ouvre, vous pourrez lire votre courrier électronique, vérifier votre boîte de réception et vos courriers indésirables.