Articles sur : Facturation
Cet article est aussi disponible en :

Comment télécharger une facture d'hébergement Ex2 ?

Les étapes à suivre pour télécharger une facture Ex2

Tout d'abord, vous devez tout d'abord vous connecter à votre compte dans l'espace client du site web d'Ex2.

Depuis le menu du tableau de bord de votre espace client, rendez vous à la section Factures ­→ Mes Factures.

Vous verrez alors un liste de toutes vos factures Ex2. Sélectionnez celle que vous désirez imprimer et ouvrez la.

À la droite de votre facture, vous verrez un menu Actions. Dans celui-ci, cliquez sur l'option Télécharger.

La facture sera alors automatiquement téléchargée en format .pdf sur votre appareil.

Mis à jour le : 22/02/2023