Articles sur : Facturation
Cet article est aussi disponible en :

Comment bloquer un prélèvement automatique de Paypal ?

Si vous souscrivez à nos services via Paypal, les prélèvements se feront automatiquement par la suite. C'est une bonne chose la plupart du temps car ça vous évite de perdre votre site web ou votre nom de domaine si vous avez oublié de renouveler, cependant, ça peut être un problème si vous souhaitez annuler votre hébergement.

Pour annuler le prélèvement automatique sur Paypal, allez directement sur le lien suivant :  Paiements pré-approuvés ou connectez-vous à votre compte Paypal puis allez dans Paramètres > Paramètres de paiement > Mes paiement pré-approuvés ou sur la version PRO paypal, Paramètres de comptes > Argent, cartes et comptes bancaires (dans la section de gauche "_PROFIL PROFESSIONNEL_") > Paiements automatiques > "_définir les paiements automatiques_".

Une fois dans vos paiements pré-approuvés, vous pourrez ensuite désactiver la facturation automatique.

Les étapes pour bloquer un prélèvement automatique de Paypal

1- Cliquez sur le nom du marchand

2- Cliquez sur Annuler dans la fenêtre Détails de la facturation.

3- Confirmez ensuite votre annulation en cliquant sur Oui

Vos prélèvements automatiques sont désormais annulés. Attention, vos produits ne seront pas renouvelés si vous n'avez pas enregistré d'autre moyen de paiement dans votre compte ou si vous ne payez pas votre facture à temps.