Articles sur : Facturation
Cet article est aussi disponible en :

Comment payer des factures sans avoir de compte PayPal ?

La procédure pour payer sans avoir de compte PayPal en utilisant votre carte de débit ou de crédit.

Connectez-vous à votre espace client d'hébergement Ex2.

Allez dans la section facture et ouvrez votre facture impayée, à laquelle vous devrez vous abonner et assurez-vous d'avoir configuré le mode de paiement comme PayPal.

Cliquez sur le bouton Paiement PayPal.

Faites défiler vers le bas et cliquez sur Payer par carte de débit ou de crédit.

Saisissez les détails de votre carte de débit ou de crédit, votre adresse de facturation et d'autres informations connexes. Cliquez ensuite sur Payer maintenant.