Articles sur : Facturation
Cet article est aussi disponible en :

Comment lier une carte de débit ou de crédit à votre compte PayPal ?

Suivez ce tutoriel pour lier votre carte de débit ou de crédit à votre compte PayPal.

La procédure pour lier une carte de débit ou de crédit à votre compte PayPal

Connectez-vous à votre compte PayPal.

En haut du menu, cliquez sur Portefeuille.

Cliquez sur Lier une carte.

Cliquez sur Carte de débit ou de crédit ou sur toute autre option appropriée affichée dans votre compte PayPal.

Entrez les détails de votre carte, puis cliquez sur Link Card.

Il peut vous demander de vérifier votre carte, par exemple un mot de passe à usage unique, ou utiliser les méthodes de vérification disponibles. Après l'avoir terminé, votre carte sera ajoutée avec succès.