Comment synchroniser le calendrier de webmail avec Outlook?

Synchroniser le calendrier de votre messagerie Webmail et votre compte Outlook n'est pas possible sans utilisation d'un logiciel tiers. Par défaut, Outlook ne permet pas la synchronisation avec le calendrier caldav associé au Webmail cPanel.

Si vous désirez intégrer Outlook avec le calendrier caldav vous devez utiliser l'extension Outlook CalDav Synchronizer. Cet outil est spécifiquement conçu pour permettre cette intégration.

IMPORTANT: Il faut toutefois prendre note que l'utilisation de cette extension ne relève pas directement du Webmail ni d'Outlook. Ex2 n'offre donc aucun soutien technique à ce sujet. Il vous faudra donc vous référer à l'équipe de développement de l'extension et leur documentation pour vous aider en cas de problème.

Mis à jour le : 08/11/2023