Comment supprimer une liste de fonctionnalités de WHM ?

Vous avez une liste de fonctionnalités dont vous n'avez pas besoin, et vous souhaitez la supprimer ? Vous pouvez suivre ce tutoriel pour le faire.

Les étapes à suivre pour supprimer une liste de fonctionnalités de WHM

Connectez-vous à votre compte WHM.

Allez dans Packages >> Gestionnaire de fonctionnalités ou tapez Gestionnaire de fonctionnalités dans la zone de recherche, et l'option apparaîtra.

Sous Gérer la liste des fonctionnalités, choisissez la liste des fonctionnalités que vous souhaitez supprimer

Cliquez sur le bouton Supprimer.

Félicitations, votre liste de fonctionnalités sélectionnées a été supprimée avec succès.