Comment supprimer un filtre de messagerie webmail?

Les filtres de messageries permettent de trier sélectivement les messages pertinents du spam et autre contenu indésirable. Vous pouvez toutefois facilement les supprimer si vous ne souhaitez plus vous en servir.

Supprimer les filtres de messagerie globaux

Connectez-vous tout d'abord à votre panneau de contrôle cPanel. Dans la section E-mail, cliquez sur l'outil Filtres de messagerie globaux.

À la droite de l'adresse du filtre que vous désirez éditer, sélectionnez l'option Supprimer.

Supprimer les filtres de messagerie d'un compte via cPanel

Connectez-vous tout d'abord à votre panneau de contrôle cPanel. Dans la section E-mail, cliquez sur l'outil Filtres de messagerie.

À la droite de l'adresse du filtre que vous désirez éditer, sélectionnez l'option Supprimer.

Supprimer les filtres de messagerie d'un compte via webmail

Connectez-vous tout d'abord à votre tableau de bord webmail. Dans la section Manage your Inbox du tableau de bord, cliquez sur l'outil Email Filters.

À la droite de l'adresse du filtre que vous désirez éditer, sélectionnez l'option Supprimer.

Mis à jour le : 07/09/2023