Comment supprimer plusieurs publications en un seul clic dans WordPress ?

Il est possible de supprimer plusieurs publications dans votre tableau de bord WordPress. Vous pouvez également supprimer les publications sélectionnées en quelques clics.

Les étapes pour supprimer plusieurs publications en un seul clic dans WordPress

Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration WordPress.

Dans le menu du tableau de bord, passez votre souris sur Publications et cliquez sur Toutes les publications.

Cochez la case du haut et toutes les cases seront automatiquement sélectionnées.

Maintenant, cliquez sur Actions en bloc et sélectionnez Déplacer vers la corbeille dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur Appliquer.

C'est fait. Votre message est supprimé et n'est plus accessible au public.

Nous espérons que cet article vous a aidé. Nous vous invitons à consulter nos autres tutoriels Wordpress pour tous vos autres besoins. N'hésitez pas non plus à regarder les offres d'hébergement Wordpress d'Ex2.

Mis à jour le : 16/02/2023