Comment protéger les images de votre site Web pour qu'elles ne soient pas utilisables par un site tiers ?

Un site Web externe peut utiliser la balise < IMG /> pour afficher une image de votre site ailleurs sur Internet, et le résultat est que l'autre site Web vole votre bande passante.

Voici les étapes pour protéger les images de votre site Web pour qu'elles ne soient pas utilisables

Connectez-vous à votre compte cPanel.

Dans la section Sécurité, cliquez sur l'icône Protection contre les hotlinks.

S'il affiche que la protection contre les liens hypertexte est actuellement désactivée, cliquez sur le bouton Activer.

Comment configurer la protection des liens hypertexte ?

Sous URL pour autoriser l'accès : vous pouvez autoriser l'accès à un site Web externe ou à votre propre site Web. Par exemple, si vous avez un sous-domaine comme demo.example.com, vous pouvez ajouter l'URL de ce site Web à la liste des sites Web autorisés.