Comment modifier les polices de caractères dans SiteJet Builder?

SiteJet Builder vous offre une grande variété de polices de caractères que vous pouvez utiliser pour vos pages et contenus. Chaque modèle s'accompagne d'un ensemble défini de polices, mais celles-ci peuvent facilement être remplacées ou modifiées.

Les étapes à suivre pour modifier les polices de caractères dans SiteJet Builder

Pour modifier les paramètres de polices de votre projet, il vous suffit de simplement suivre les étapes suivantes:

Accéder aux paramètres de polices

Pour commencer, cliquez sur l'onglet Plus dans le menu de la barre supérieure de l'éditeur.

Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez maintenant l'option Polices pour accéder aux options de gestion pour les polices de caractères.

Définir les paramètres de polices

Dans la partie supérieure des options, vous pouvez voir les polices déjà utilisées. Ce sont généralement celles utilisées par votre modèle.

Vous pouvez personnaliser les paramètres de chaque police en cliquant sur l'icône d'engrenage à la droite de celle-ci.

Vous verrez alors s'afficher un échantillon de la police, ainsi que certaines options.

Vous pouvez notamment définir l'épaisseur de la police (étroit, gras, normal) et l'alphabet que vous souhaitez utiliser. Notez que ces options ne sont pas toutes disponibles pout toutes les polices.

Changer de polices de caractères

Si les polices utilisées par votre modèle ne vous conviennent pas parfaitement, vous pouvez facilement en changer.

Vous pouvez tout d'abord rechercher dans la bibliothèque de polices pour une solution qui vous convient.

Vous pouvez également téléverser vos propres polices pour les utiliser dans vos projets. Pour ce faire, vous devez toutefois avoir déjà accès à la police sous forme de fichier WOFF ou WOFF2.

Mis à jour le : 15/04/2024