Comment modifier la palette de couleur d'un site web sur SiteJet Builder?

SiteJet Builder vous permet de facilement modifier les couleurs des divers éléments. Pour ce faire, suivez simplement les directives ci-dessous.

Les étapes à suivre pour modifier la palette de couleur d'un site web sur SiteJet Builder

Tout d'abord, cliquez sur le bouton Design, dans le menu de la barre supérieure de l'éditeur.

Sélectionner ensuite l'onglet Couleur dans la barre de menu de la fenêtre des paramètres de design.

Vous accéderez alors à la palette de couleur de votre site web. La section principale est simplement appelé Jeu de couleur. Elle permet de définir les couleurs primaires et secondaires, ainsi que celle des polices et de l'arrière-plan.

Une seconde section appelée Couleurs personnalisées vous permet d'ajouter des couleurs supplémentaires à utiliser pour certains éléments.

Chacune des couleur peut être facilement définie ou modifiée en utilisant un outil de palette. À tout moment, vous pouvez voir votre sélection de couleur

Il vous suffit de déplacer le marqueur sur la barre verticale de couleur et le point sur la palette graduée pour modifier la sélection. Vous pouvez aussi entrez le code alphanumérique de la couleur souhaitée dans le champs à cet effet.

Une fois que vous êtes satisfait de votre sélection, cliquez sur le bouton Appliquer pour confirmer votre choix.

Mis à jour le : 15/04/2024