Comment installer un nouveau thème dans WordPress ?

Vous pouvez installer un nouveau thème WordPress sans aucune connaissance technique. C'est tellement simple et automatisé.

Les étapes à suivre pour installer un thème dans WordPress

Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration WordPress.

Dans le menu du tableau de bord, passez votre souris sur Apparence, puis cliquez sur Thèmes.

Cliquez sur Ajouter.

Dans la page Ajouter des thèmes, vous pouvez rechercher un thème ou parcourir les thèmes à partir des options En vedette, Populaires, Dernières. Si vous passez votre souris sur n'importe quel thème, deux options s'afficheront : Activer et Aperçu en direct.

Passez votre souris sur le thème de votre choix, puis cliquez sur Installer.

Un thème nouvellement installé vous montrera l'option Activer. Cliquez dessus!

Félicitations, vous avez installé et activé un nouveau thème sur votre blog.

Nous espérons que cet article vous a aidé. Nous vous invitons à consulter nos autres tutoriels Wordpress pour tous vos autres besoins. N'hésitez pas non plus à regarder les offres d'hébergement Wordpress d'Ex2.

Mis à jour le : 16/02/2023