Articles sur : Votre Compte Ex2
Cet article est aussi disponible en :

Comment envoyer ticket de demande de soutien à Ex2?

Le service de soutien technique Ex2 est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 via chat en direct ou ticket numérique.

La méthode la plus simple et rapide de contacter nos techniciens est d'utiliser le chat en direct. Celui-ci est accessible dans le coin inférieur droit de votre écran, à partir de n'importe quelle page ou section du site Ex2.

Si vous avez un problème plus complexe ou préféré simplement utiliser le système de ticket, vous pouvez le faire très facilement. Et ce, à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit.

Les étapes à suivre pour envoyer ticket de support à Ex2

Pour envoyer un ticket numérique, il faut idéalement vous connecter à votre espace client Ex2.

Dans la section Support du menu de l'espace client, sélectionnez Ouvrir une demande

Si un problème vous empêche d'accéder à votre compte Ex2, vous pouvez également envoyer un ticket à partir du site d'Ex2. Il vous suffit d'ouvrir le menu Support situé dans le coin supérieur droit et sélectionner Ouvrir une demande.

Dans les deux cas, vous serez alors invité à choisir le service d'assistance auquel adresser votre message.

Vous serez ensuite redirigé vers le système de ticket numérique. Vous devrez tout d'abord entrer quelques informations lié à votre demande.

Si vous êtes connecté à votre compte Ex2, une partie des cases devrait déjà être remplies. Vous devrez toutefois identifier le service Ex2 concerné par votre requête, et le niveau de priorité (combien urgent est le problème).

Vous devez ensuite rédiger votre demande d'assistance elle-même. Incluez un titre descriptif précis, résumant le mieux possible votre demande.

Portez également attention au contenu de votre message. Tentez d'être le plus clair et précis possible dans vos explications. Et bien sûr, la politesse et le respect sont toujours de mise.

Pour faciliter l'explication de certains problèmes, on vous invite à effectuer un ou plusieurs captures d'écran pour les joindre à votre ticket.

Une fois que vous avez inséré tout le contenu nécessaire, cliquez sur le bouton Envoyer pour nous faire parcourir votre requête.

Notre équipe prendra alors en compte votre requête et s'affairera à y répondre dans les plus brefs délais.

Mis à jour le : 03/05/2023